UNSERE KÜCHE

Unsere Spezialitäten reichen vom Fisch aus einheimischen Gewässern und dem Meer, hin zu Steaks, Schnitzel und Geflügel aller Art sowie Krustentieren.

Montag bis Freitag stellen wir für Sie – nebst unserem à la carte-Angebot – ein spezielles Tagesmenü und einen exklusiven Business-Lunch zusammen, frisch gekocht, mit guten Produkten von nah und fern. Sie finden diese Angebote online hier ...

Auch die Naschkatzen sollen bei uns nicht zu kurz kommen. Und für die Weinkenner suchen wir jeden Monat einen edlen Tropfen im Spezialangebot aus.

RESERVATION

Sie können schon jetzt ihren Besuch bei uns oder ihren Anlass reservieren unter info@villa-villette.ch

ÖFFNUNGSZEITEN

9.00 bis 23.30 Uhr
Sonn- und allgemeine Feiertage bis 18.00h geöffnet

September, Oktober, April:
Montag geschlossen

November, Dezember, März:
Montags und Dienstags geschlossen

Betriebsferien Januar und Februar
wieder geöffnet ab 1. März 2017

Impressionen aus unserer Küche

Wienerschnitzel Frischer Fisch und Meeresfrüchte Thunfisch Schweinshaxe Baramundifisch Austern Moules steak Hummer Zanderrueckenfilet Bruschetta Fisch-Bruschetta

Die Präsentation unserer Speisen kann von den Bildern abweichen.

Für unsere Naschkatzen

Caramelköpfli Käse aus der Region Zuger Kirschtorte Kaffee-Mocca-Dessert Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern Torten

Die Präsentation unserer Desserts kann von den Bildern abweichen.